Авигдор Либерман: теракты в Иерусалиме и Хайфе – это объявление войны

04.02.02

2 декабря министр национальной инфраструктуры, лидер партии "Наш дом – Израиль" Авигдор Либерман специально для MIGnews.com сделал заявление в связи с терактами в Иерусалиме и Хайфе.

Авигдор Либерман– То, что произошло сейчас – это объявление войны не только Израилю, но и вызов, брошенный Америке и ее президенту. Те, кто планировали эти террористические операции, прекрасно знали, что в Израиль прибыл генерал Зинни, и что сейчас должна пройти встреча в Америке Шарона с Бушем. Американцы, уничтожая террор в Афганистане, били не только по базам террористов, но и по политической системе, которая способствует возникновению террора. 

То же самое должны сделать сегодня и израильтяне. И в этом мы надеемся на поддержку всех тех, кто понимает, что разговаривать с террористами путем подачек и уговоров бесполезно. Мы считаем, что Арафату нет больше места в политическом диалоге. Идеальный вариант для него – уехать куда-нибудь в Тунис. 

Мы должны немедленно начать беспощадную борьбу с террором, потому что основа созданного правительства – это безопасность граждан Израиля. Если Шарон не примет сейчас самых резких, самых экстренных действий – мы не видим возможности оставаться в коалиции. 

Мы надеемся, что эти беспрецедентные по своей жестокости теракты, которые демонстративно направлены против наших женщин и детей, раз и навсегда докажут всему миру, что "ХАМАС" и "Исламский джихад" - это такие же террористы, как "Аль-Каида" и остальные. 


Комментарии

знаете ли вы, что

"Дорога Либермана"

Официально новая магистраль, ставшая альтернативой проходящему по деревням «Фатахлэнда» Тоннельному шоссе, помечена на картах номером 398. Но между собой поселенцы называют ее не иначе, чем «дорогой Либермана». Ведь именно Либерман пробил в джунглях израильской бюрократии проект нового шоссе.

Подробнее »

Еще »

Подпишитесь на рассылку

Присоединяйтесь

1999
2001
2003
2006
2009
2015