Дорогие друзья!

Прежде всего, я хочу выразить благодарность судьям, единогласно принявшим решение полностью меня оправдать. В течение последних семнадцати лет я слышал разные версии, но всё это закончилось и осталось позади. Хочу поблагодарить своих родных и друзей: в течение семнадцати лет они поддерживали меня и верили, что справедливость восторжествует. Я благодарю команду моих адвокатов, которые защищали в суде меня, мое доброе имя, и блистательно выполнили свою работу.

Особенно хочу поблагодарить за поддержку граждан Израиля и своих многочисленных зарубежных друзей и сторонников. Я получил тысячи телефонных звонков, писем, факсов, мэйлов, SMS-сообщений, месседжей на мой персональный сайт и на эту страницу в Фейсбуке.

Дорогие друзья! Огромное вам спасибо!

Все это осталось позади, и сейчас я сосредоточу свою энергию на тех угрозах извне, на тех вызовах нашей стране, с которыми нам придется столкнуться в ближайшем будущем, а их предостаточно.

С искренним уважением и благодарностью,

Ваш Авигдор Либерман

знаете ли вы, что

"Дорога Либермана"

Официально новая магистраль, ставшая альтернативой проходящему по деревням «Фатахлэнда» Тоннельному шоссе, помечена на картах номером 398. Но между собой поселенцы называют ее не иначе, чем «дорогой Либермана». Ведь именно Либерман пробил в джунглях израильской бюрократии проект нового шоссе.

Подробнее »

Еще »

Подпишитесь на рассылку

Присоединяйтесь

1999
2001
2003
2006
2009
2015