Без лояльности нет гражданства!

15.11.12

Когда ХАМАС обстреливает наши города, когда наша армия сражается с террористами, Израиль снова атакует изнутри «пятая колонна». Это израильские арабы, подстрекаемые своими вожаками. Они выступают на стороне наших врагов.

       

Без лояльности нет гражданства!

Авигдор Либерман

Сегодня арабские студенты в Хайфском университете устроили митинг против антитеррористической операции "Облачный столп", на котором объявили минуту молчания в память о ликвидированном ЦАХАЛом террористе Ахмаде Джабаре.

Это был один из главарей ХАМАСа, начальник штаба этой террористической организации. Именно он стоял за ракетными обстрелами Израиля. Именно Джабари лично разрабатывал операцию по похищению израильских солдат, в ходе которой был захвачен Гилад Шалит. Именно Джабари являлся организатором многих терактов, в которых погибли израильтяне. Именно он в апреле прошлого года приказал своим людям стрелять противотанковыми ракетами "Корнет" по школьному автобусу. В результате обстрела был тяжело ранен старшеклассник Даниэль Вифлих, который позже скончался в больнице.

Руки Ахмада Джабари даже не по локоть, а по плечи в еврейской крови. Наконец, этого убийцу настигло справедливое возмездие - и кто по нему плачет? Арабские студенты - граждане Израиля.

Они не служат в армии, не исполняют свой долг по отношению к государству, как их еврейские сверстники. Они почитают и прославляют врагов Израиля. Но при этом пользуются всеми привилегиями, которое дает им израильское гражданство.

В любом демократическом государстве есть место для национальных меньшинств. Но ни в одном демократическом государстве нет места для  «пятой колонны», использующей блага демократии для того, чтобы его уничтожить.

Партия НДИ выдвинула новый закон о гражданстве, согласно которому каждый человек, достигнувший 18-летнего возраста,  должен принести присягу на верность государству, флагу, гимну, Декларации Независимости и обязаться служить в армии или нести альтернативную службу. Новый закон о гражданстве – это единственное правильное решение для прекращения абсурдной ситуации. Но в нынешнем Кнессете у НДИ было всего 15 голосов, наш закон не прошел. Я надеюсь, что в новом парламенте объединенный список "Исраэль бейтену" и Ликуда будет располагать достаточным количеством мандатов, чтобы провести Закон о гражданстве.

Я еще раз хочу повторить: только тот, кто лоялен Государству Израиль, имеет право на гражданство. Без лояльности нет гражданства!

 


Комментарии

знаете ли вы, что

"Дорога Либермана"

Официально новая магистраль, ставшая альтернативой проходящему по деревням «Фатахлэнда» Тоннельному шоссе, помечена на картах номером 398. Но между собой поселенцы называют ее не иначе, чем «дорогой Либермана». Ведь именно Либерман пробил в джунглях израильской бюрократии проект нового шоссе.

Подробнее »

Еще »

Подпишитесь на рассылку

Присоединяйтесь

1999
2001
2003
2006
2009
2015